Harga HP OPPO A5 2020 RAM 4GB Terbaru dan Spesifikasi

Harga HP OPPO A5 2020 RAM 4GB Terbaru dan Spesifikasi - Halo semua sobat cekinhp.com Apa kabar kamu hari ini semoga kamu selalu sehat dan banyak rezeki. Hari ini saya mau review  Oppo A5 2020 yang harga resmi yaitu 2,4 juta kalau yang RAM 3 giga dan kalian ini yang mau saya blocking RAM 4 GB harganya Rp 3.100.000.

Tapi sayangnya cuman 2,8 juta dia online di HP karena banyak banget internet dan kalau dilihat dari box nya ada 4 fitur yang timbul In Ultra white quad camera Snapdragon 665 yang lebih hebat lagi baterai 5000mah A dan 2 speaker Dolby atmos PC.


Nah di dalam box nya di kompartemen pertama kita akan dapetin softcase bening transparan ya jadi handphone-nya takutnya nggak tutup terus ada juga buku panduan serta kartu garansi sama satu lagi terdaapt sim card ejector kemudian ini di handphone nya cakep. Terus kita juga dapat in charger adaptor yang outputnya 5 volt 2 ampere trafo 2 ampere 29 volt macam-macam ya masih pasangannya biasa terus kita juga dapat earphone Hero keren juga nih dan kabel datanya

HP 2 jutaan Oppo sudah usb-c sekarang ini yang bisa kita dapatkan kalau kita beli Oppo A5 2020 nggak perlu membeli aksesoris nya lagi.

Pagi semuanya udah dapat komplit ih cakep ya belinya Oppo A5 ini yang saya punya warna putih ini warnanya putih putih putih mutiara ya dia bisa memantulkan cahaya warna-warni dan tapi yang bunyinya dibikin melengkung jadinya enak banget kan kawan Salah satu hal yang bikin menarik dari produk ini adalah Kameranya ada triple Camera Plus atau kamera kecil di bawah ini di flash Jadi totalnya 4 kamera di sini sih emang Keren ya logo Oppo tulisan design for a series sama sensor fingerprint dan juga triple kamera utamanya nih semuanya berada di garis lurus di tengah body jadinya keren banget dan tampak depan. Hehehe ini juga salah satu yang istimewa dari Oppo A5 2020

Kenapa karena layarnya berukuran 6,5 inci dan rasio layar yaitu 20 banding 9. Tentukan panjang gimana biar gede tapi juga tetap kelihatan ramping walaupun di sisi bawah layar masih ada begal yang cukup lebar layarnya masih beresolusi 70 MP masih ada aja tapi udah cukup tajam cukup jernih ya untuk kamera selfie nya 8 megapixel dan yg di hasil foto dari kamera selfie sekalian sama kamera belakangnya

Di sisi kiri HP kita bisa nemuin tombol volume dan SIM tray di mana senternya ini bisa memuat dua kartu + micro SD sekaligus jadi nggak hebat di sisi bawah HP kita bisa dapetin semua bawanya di sisi bawah konektor charger yang udah USB connector headset wireless speaker sama lubang mic yang bisa dibikin bergaris kayak speaker sementara di sisi kanan HP ada tombol power yang kita lihat disini Keren ya tombol powernya ada garis hijau terus juga di tepian body ada garis tipis Jadi terlihat manis secara descending quality bermain Cakep handphone anak mewahnya berasa nggak rugi bayar 2 juta lebih untuk performa HP ini menggunakan Snapdragon 665 dan yang saya beli ini yang RAM 4 GB

Kita bisa lihat seberapa stabil performanya untuk sensor sensor HP ini udah cukup lengkap yang tersandar nya udah ada semua sensor cahaya ada dia Resto pada magnetik dan orientasi ada jadi nyaman pakainya pasti oke berhubung ini video hands-on bukan video review ini saya coba buka pubg, tapi saya nggak main ini hanya mau kasih liat settingan grafis seberapa nah pada saat awal kita begini settingan grafis adil. Oh ya terus kita coba Masuk ke settingan grafis bentar dan settingan grafis nya cuma bisa bismuth Hai sampai beres medium aja padahal ini performa prosesor kencang ya Kenapa cuma segitu ya mungkin karena proses berkarya Oke gimana Sob HP Oppo A5 2020 nya impresi pertama sih berasa mewah di tangan beda sama merk adiknya kalau ini lebih berasa mewah hidup

Spesifikasi OPPO A5 2020 RAM 4GB

Layar : 6,5"inc 1600x720 HD+ (269ppi) Waterdrop Screen 89%ratio Corning Gorilla Glass 3+

Kamera Belakang :
- 4 Kamera
- 12MP - 8MP - 2MP - 2MP
- 120°wide Angle - Ultra Night mode - Dazle Color mode - Potrait mode.

Kamera Depan :
- 16mp F/2.0
- A.I Beauty Video : 1080

Prosesor :
- Qualcomm Snapdragon 665
- (Andreno 610) Octacore 2.0Ghz (11nm)

RAM/ROM : 4GB / 128GB

ROM (External up to 256GB) 3 Slot.

Sistem :
- ColorOs 6
- Android Pie 9.0

Baterai :

- 5000mah (5V2A) Type C

Itulah review Harga HP OPPO A5 2020 RAM 4GB Terbaru dan Spesifikasi yang bisa cekinhp sampaikan semoga bisa bermanfaat. Jangan lupa untuk berlangganan agar bisa mendapatkan update artikel menarik terbaru lainnya serta jangan lupa di share.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel